CARONNESETURATE IRRESISTIBILE

Grande partita giocata anche con gran cuore dai ragazzi i Mister Cesana.

A segno Damiano, Dell'Aera, Lombardi e Ferrè.

Una bella CaronneseTurate domina in lungo e in largo e la fa da padrona sul campo del Cantù. Nonostante l'arbitraggio non sia stato dei migliori gli insubrini, in dieci per un'espulsione di Cretaz ancora da interpretare, hanno giocato dominando tecnicamente ma anche con gran cuore e determinazione. Si comincia subito al 2' con Anzano che, palla al piede, dribbla alcuni difensori ed effettua un passaggio a Corrado che ancora a freddo tira alto. Al 4' Marte di testa sfiora la traversa insubrina. Tre minuti più tardi Corrado mette al centro per Corno che con un prezioso assist permette a Damiano di andare al tiro. Al 9' una bella combinazione tra Dell'Aera e Corrado libera Damiano che questa volta insacca con prepotenza. Al 23' c'è un traversone di Corrado per Anzano che prepara Curioni al tiro dal limite parato dal numero uno avversario. Al 28' Termine galoppa in fascia e scambia con Cretaz che in corsa calcia fuori dallo specchio della porta. Passata la mezz'ora al 34' arriva il secondo gol della giornata: azione corale e spettacolare con scambi veloci tra Damiano, Corno e Corrado che crossa al centro per Dell'Aera che di testa gonfia la rete. Al 37' una doppia ammonizione ancora da capire comporta la fuoriuscita anticipata di Cretaz dal terreno di gioco. La CaronneseTurate rimane in dieci e Mister Cesana inserisce in copertura Lombardi dal primo minuto della ripresa al posto di Anzano. Al 6' Santamaria crossa a centroarea per Spaggiari che di testa viene bloccato dal sempre presente Chiodi. Al 10' Dell'Aera recupera palla e passa a Damiano che calcia a fil di palo: una grande occasione che avrebbe potuto chiudere definitivamente la partita che si riapre invece al 7' quando De Vecchi, su cross di Testa, infila Chiodi: è l'1-2. Al 19' risponde l'Insubria: Corno viene atterrato in area e il direttore di gara decreta il rigore che viene realizzato da Lombardi: 1-3. Al 28' siamo invece in area insubrina: l'arbritro fischia il rigore a favore dei padroni di casa a seguito di un almeno dubbio fallo su Spaggiari che s'incarica e segna il rigore: 2-3. Il match si chiude con la ciliegina sulla torta della CaronneseTurate: prezioso tiro di capitan Curioni da metacampo per il neo entrato Ferrè che spiazza la retroguardia brianzola e va a segnare il finale 2-4.